Pixnet的格友,歡迎光臨!
Dear all:來訪就是有緣,有任何意見、想法都歡迎留言溝通;交友貴在心誠,這是交友的原則,對嗎?




佑佑早上固定約五點多至六點多起床,今天一早起來就很高興的開門爬去樓梯「練身體」,真是比睡眼惺忪的我們有活力


P.S.佑佑在我們這次還沒回嘉義之前,就已經在佑阿公阿嬤的呵護下,完成人生爬樓梯的「壯舉」了,我們回去是補拍佑佑剛學會爬樓梯的鏡頭。


[ 加入書籤 ]

HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush   





創作者介紹

佑佑皮皮 in Pixnet

xalekd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • <span class='commentdate'>2005-09-27 10:09:55</span> 
            jessica
  • 佑佑皮皮是八個月的小嬰兒?爬樓梯?我有沒有看錯?還是現在的小朋友發育都比較快?厲害的小伙子!