[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
Pixnet的格友,歡迎光臨!
Dear all:來訪就是有緣,有任何意見、想法都歡迎留言溝通;交友貴在心誠,這是交友的原則,對嗎?

竣悅空中花園渡假山莊034

上次來清境青青草原時,衝著是「非例假日」不可能找不到住的地方,因此來清境才開始找適合的民宿落腳。

確實,非假日的清境民宿有更多選擇(也有討價還價的降價空間),當天不是找不到,而是太多選擇很難決定。

佑彥媽說,多找找順便多實地看看,民宿老闆都開放遊客看房,當成「民宿之旅」也好(當天下午至少看了十幾間民宿)。

最後我們不是選擇民宿型的住宿,而是清境這間:竣悅空中花園渡假山莊

住宿、餐飲品質和附近山景都還不賴~

竣悅空中花園渡假山莊003

竣悅空中花園渡假山莊002 竣悅空中花園渡假山莊007

一般而言,來清境住民宿時可問民宿主人當地時節的「落日」和「晨曦」的時間,因為不同時間太陽升起西落有不同的時間點。

有些清境民宿業者會直接在櫃臺標示:

最佳觀「夕陽」的時間X:XX;最佳觀「日出」的時間○:○○

來清境除了去青青草原走走外,觀山、關雲霧、觀落日晨曦都是不錯的選擇。

清境夕陽012

夕陽落日~

清境夕陽010 清境夕陽013

竣悅空中花園渡假山莊的大廳~

竣悅空中花園渡假山莊011

竣悅空中花園渡假山莊的晚餐餐廳~

竣悅空中花園渡假山莊009

竣悅空中花園渡假山莊008

竣悅空中花園渡假山莊010 竣悅空中花園渡假山莊015

竣悅空中花園渡假山莊019

竣悅空中花園渡假山莊040

因為最佳觀日時間已過,只是看看遠山和透雲的陽光~

竣悅空中花園渡假山莊035

竣悅空中花園渡假山莊047

竣悅空中花園渡假山莊033

竣悅空中花園渡假山莊用早餐處~用餐即可看到山景

竣悅空中花園渡假山莊031

竣悅空中花園渡假山莊024

竣悅空中花園渡假山莊的外觀~

竣悅空中花園渡假山莊037

竣悅空中花園渡假山莊036

整體而言,竣悅空中花園渡假山莊還不賴,所謂「不賴」當然是很個人的主觀評價。

「不賴」對我們而言,大概是房價、環境、住宿、用餐沒有因為發生什麼不滿意的事情。

看似很低的標準?

但掃興的事情可會影響整趟出遊心情,出門在外住宿沒有碰到什麼不爽的鳥事,其實就很天公貝保佑了。

我們因為是非例假日來清境,因此才隨性的找民宿。清境的民宿雖然多到爆量,但假日還是要提早訂房。竣悅空中花園渡假山莊外觀也類似民宿(但非民宿),如果真找不到或許可來這裡看看,因為竣悅空中花園渡假山莊的房間比一般民宿業者的多很多(但也不保證假日有房,有預計要來清境玩的格友如果碰假日,還是按部就班先上網找民宿訂房後,會比較保險)。
 

P.S.

這篇已經欠了兩個月,都快春天了還有一些遊記。

為避免穿短袖了還在PO大衣,會盡量找時間把一些遊記分享整理整理。

原文出處:http://blog.xuite.net/xalekd/940109/21948695
原始格子:佑佑皮皮.home

Posted by xalekd at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options